岱王宁友新闻_岱王宁友新闻网

2018“熊猫杯”国际青年足球锦标赛5月在成都举行

时间:2019-10-09 07:25:37        人气:4448

新华社成都4月24日电(记者李华梁)记者24日获悉,2018“熊猫杯”国际青年足球锦标赛将于5月23日至27日在四川成都举行,英格兰、匈牙利、乌拉圭以及中国国青四支19岁以下(U19)队伍将展开角逐。

新华社照片,拉萨,2018年3月24日

【简介】十三届全国人大二次会议新闻中心7日上午在梅地亚中心新闻发布厅举行记者会,邀请财政部部长刘昆,副部长程丽华、刘伟就“财税改革和财政工作”相关问题回答中外记者提问。 新华社音视频部两会前方报道组 编辑:邓驰旻 新华社音视频部制作

参赛球队捉对厮杀之余,第五届“熊猫杯”国际青少年足球发展研讨会将于5月26日举办,组委会将邀请参赛国技术专家及中国足协青训技术总监等技术专家共聚交流,对足球人才培养计划、精英足球青少年工作、球员发展要点等进行专题研讨。

本届“熊猫杯”的参赛球队都由各国该年龄段的高水平球员组成,冠军奖金为3万美元。

□申万宏源 钱启敏

事发地位于武汉市洪山区街道口一大型商场一楼。“男装数目对不上,怎么少了一些?”21日傍晚,一品牌服装店的店长李女士下班前盘点商品,发现少了4件男装上衣,这些衣服很有可能是被“顾客”顺手牵羊偷走了,于是她拨打110报警。洪山区公安分局珞南派出所快反队队长胡平立即带队介入调查,被盗的4件上衣总价为3880元。

依据台湾“保外医治受刑人管理条例”等相关规定,前台湾地区领导人陈水扁不能参与选举活动、不能参与政治活动、不可参与显然与疾病无关的活动。

赛事期间,组委会还将组织参赛球员走进成都多所校园足球试点学校参加青少年足球培训活动,与学校师生、青少年足球教练员、球员交流足球经验,进行训练、比赛互动。(完)

中国足协青少部部长刘希付表示,自2014年创办以来,“熊猫杯”已成为一项在国内举办的男子青少年国字号球队的国际品牌赛事,与强队过招、交流,对中国球员和广大青少年足球工作者来说,都是学习和提高机会。希望中国国青队发挥出良好的技战术水平,展现出顽强的比赛作风和职业素养。